domingo, 9 de enero de 2011
Alimentación para prevenir y eliminar estrías
Escritora: fb | domingo, 9 de enero de 2011 | Acerca de:
alimentacion,
eliminar,
estirada,
estrias,
grasas,
obesidad,
piel,
trucos de belleza
Las estrías surgen cuando existe un gran estiramiento de la piel, esto es común luego de los embarazos o en personas con sobrepeso.
No sólo se logra mejorar y ayudar a que la piel se restaure mediante cremas o aceites, la alimentación desempeña un papel muy importante.
Los encargados de reconstruir la piel son las proteínas, la vitamina E y las grasas saludables.
Alimentos aconsejados:
Avena, arroz integral, vegetales de hojas verdes (acelga, espinaca, lechuga, etc.)
Aceites vegetales: trigo, maíz, aceite de oliva, soja
Frutos secos: almendras, nueces, frijoles
Aguacate
Zanahorias
Huevos, carne, manteca
Manzanas, uvas, peras, kiwi, tomate, duraznos, naranjas
Aceitunas
Se debe tener presente que la vitamina E se consume en mayor cantidad cuando uno se expone al sol.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Currently have 0 comentarios: