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domingo, 9 de enero de 2011

Alimentación para prevenir y eliminar estrías

Escritora: fb | domingo, 9 de enero de 2011 | Acerca de: , , , , , , ,






Las estrías surgen cuando existe un gran estiramiento de la piel, esto es común luego de los embarazos o en personas con sobrepeso

No sólo se logra mejorar y ayudar a que la piel se restaure mediante cremas o aceites, la alimentación desempeña un papel muy importante.

Los encargados de reconstruir la piel son las proteínas, la vitamina E y las grasas saludables.

Alimentos aconsejados:

Avena, arroz integral, vegetales de hojas verdes (acelga, espinaca, lechuga, etc.)
Aceites vegetales: trigo, maíz, aceite de oliva, soja
Frutos secos: almendras, nueces, frijoles
Aguacate
Zanahorias
Huevos, carne, manteca
Manzanas, uvas, peras, kiwi, tomate, duraznos, naranjas
Aceitunas

Se debe tener presente que la vitamina E se consume en mayor cantidad cuando uno se expone al sol.

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